Биноминальное распределение в ставках

Под биноминальным распределением в ставках понимают результаты каппера на дистанции за долгий период. Этот коэффициент показывает нам что, на дистанции игрок выдаёт успешность своих прогнозов около 60-70%, но в тоже время это не означает что взяв отдельный отрезок матчей мы получим соотношение 7 к 3 или 6 к 4. Возможны ситуации и с отрицательной статистикой и с положительной, это будет говорить нам о том что его результаты неоднородны, что вполне естественно.

 

Эту информацию следует использовать для определения игрового банка, и непосредственно размера ставки (скорее всего лучше выбрать флэт - если ощущается черезмерно сильный разброс).

Если вы ищете прогнозиста для себя, то как раз таки следует обращать внимание на то как он играет в долгую и каков процент биноминального распределения его ставок и их рассредоточение, есть ли определённые американские горки в графике его ставок или нет. Если наблюдаются волны - то следует дождаться просадки и смело следовать советам прогнозиста, если же рассредоточение ставок довольно ровное, то спокойно играть пользуясь советами и прогнозами, естественно пропуская их через себя, играете-то вы своими деньгами.

 

Также важно понимать, что рассредоточение зависит напрямую от коэффициентов которые использует гандикапер, чем выше коэффициенты, тем значительней будет наблюдаться волнообразный эффект, чем ниже коэффициенты тем ровнее будет рассредоточение биноминального распределения.